第十二屆「慈悲媽祖心、平安滿載樂陶陶」

 

2020白沙屯媽祖安家版掛曆暨12幅月曆免費結緣發送會

2019/11/20發怖

12/8日星期日活動現場將網路直播...敬請鎖定白沙屯媽祖網路電視台.....

 

2019媽祖婆網站推廣的白沙屯媽祖年曆及12張月曆免費結緣發放活動、將於12月9日星期日早上9點起於白沙屯媽祖婆網站站本部舉辦!!

2008精彩回顧     2009精彩回顧  2010精彩回顧     2011精彩回顧

2012精彩回顧     2013精彩回顧     2014精彩回顧     2015精彩回顧

2016精彩回顧     2017精彩回顧  2018精彩回顧     2019精彩回顧

 

   本次活動本站憨工及臨時義工征召通告 

   Google Bookmarks

到頁尾


 

一、緣起與目的:

 

白沙屯媽祖婆網站從2008年民國九十七年起連續三年於農曆正月初一早上起,由一群憨工犧牲年假在白沙屯拱天宮廟前廣場舉辦媽祖平安明信片及媽祖歌曲音樂CD與媽祖徒步進香影片DVD、媽祖吊掛式年曆、各種限量精緻大型海報......等免費發送會。三年來我們特別選在正月初一與前來拱天宮參拜天上聖母的信徒結一個媽祖緣、討一個好吉利!為的就是讓大家能夠將一整年的平安與福氣帶回家中。

 

2011年民國一百年起我們把活動地點移動到白沙屯最古老的『店仔街』在百年古厝「古早ㄟ厝」也就是現在『白沙屯媽祖婆網站』站本部前繼續舉辦!!

 

2019年也就是『白沙屯媽祖婆網站』創立 滿十八年週年的特殊日子裡、為了要讓白沙屯媽祖的慈悲繼續漫延到全台、把我們最愛戴的白沙屯媽祖帶回家、保佑家中一整年平順吉祥、特擴大辦理本次免費結緣活動! ! !

 

 

二、指導單位:白沙屯拱天宮管理委員會

 

三、主辦單位:白沙屯媽祖婆網站

 

四、義務協辦:白沙屯媽祖網路電視台、白沙屯媽祖婆網站憨工團、白沙屯媽祖粉絲團 臨時義工

                    

活動日期:2019128星期 日

 

(活動熱身)上午9點開始打卡按讚 送神秘禮物,限額100名滿額結束 、我們會有工作人員在現場引導!

 

(僅此一波)上午10點起至11點 止連續60分鐘、

1.排隊前30名可領 年曆五支及月曆五本及神祕禮物

2.排隊前31名至100名可領 年曆三支及月曆二本

3.排名在101至200名也能 領取年曆二支月曆一本

4.排名從201名開始二選一選年曆的可拿二支!選月曆的只能領取一本至月曆沒有為止!

 

如果提前索取完畢則本活動也提前結束....

 

六、活動地點:白沙屯媽祖婆網站 站本部  過白沙屯平交道正前方巷內10公尺〈古早ㄟ厝〉白沙屯媽祖婆網站站本部的詳細位置

 

七、內容說明:

 

本次免費結緣活動預定提供的結緣品如下說明

 

1.  白沙屯媽祖安家版掛曆、數量約4,000支左右

 

2.  12幅白沙屯媽祖容顏版月曆、數量供800本

 

3.還有不能說的秘密!

 

加碼結緣品如下說明

 

1.  活動當天排隊前3名可獲得白沙屯媽祖安家版掛曆及12幅白沙屯媽祖容顏版月曆雙重禮加倍送

 

2.  活動當天排隊前100名可獲得白沙屯媽祖安家版掛曆及12幅白沙屯媽祖容顏版月曆雙重禮!

3. 排隊第一名至第三名的獎品:
白沙屯媽祖網路電視台的經典觸控筆
白沙屯媽祖項鍊
3D媽祖立體平安聖像...等多項

 

4.  打卡按讚 》白沙屯媽祖網路電視台提供的經典觸控筆價值200元、限前200名!

 

5.  活動現場備有本站準備特別結緣品跟有緣人結緣、只要您跟我們有緣就有機會可拿到、送完截止!

 

冬令救濟義賣專款專用(所有義賣將由聖佑商行開立合法收據以供憑證)

 

1.  提供白沙屯媽祖婆潮T衣服、及多項實用品義賣數量有限、義賣所得將每一件捐贈100元做為  慈悲媽祖心。濟弱扶傾獻真情  2020 活動救濟款項之用!

 

索取規則說明:2019128星期日上午開始排隊、 排隊方向活動現場會有指標指引,採先排隊先享有特別權,每人僅能索取一次、因為數量不多國小以下小朋友請勿排隊索取年

 

本次活動內容本站得依現場實際狀況彈性調整之,本站享有臨時變更調整之權利、不另行公告! ! !

歡迎信徒好朋友提供物品拍賣! ! !

 

請注意:以上贈品為暫定、主辦單位有權隨時彈性調整之

 

中  華  民  國  一  ○  八 年  十 一  月 二 十五 日 

   Google Bookmarks   


 

以下為本次活動要發送的白沙屯媽祖安家版掛曆參考圖

 

 

 

 

   Google Bookmarks

   到頁頭

 

 

   Google Bookmarks    到頁頭


 

『白沙屯媽祖婆網站憨工團』及臨時性義工任務通告

到頁頭

 

凡參與本次活動之憨工 與臨時性義工請於活動當天早上八點前報到完成!

想臨時協助我們的義工請主動用 LINE 告訴我們!   想幫忙活動當義工的或本站憨工請統一用 LINE 通訊軟體向本站報名 LINE 的  ID 為 0937715533

要報名臨時義工請記得告訴我們您的姓名居住地及聯絡電話這樣就可以喔、 記得活動當天早上八點 前報到、歡迎您一起來幫忙喔!

 

 

   Google Bookmarks

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 回首頁     關閉視窗