使用社群網路登入:

以梅廣結善緣...小包裝梅子

各種進香結緣品發放相關資訊集中版、妥善應用!

以梅廣結善緣...小包裝梅子

未閱讀文章luo » 2015年 5月 10日, 21:38

結緣品類型:以梅廣結善緣...小包裝梅子
數量:約20,000包
發放時間:2015年進香期間
發放地點:進香途中不定期發放
結緣品發心人:家家富國際企業股份有限公司

圖檔

圖檔

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

Re: 以梅廣結善緣...小包裝梅子

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 10日, 22:43

@onion20@ 足甘心
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章唐老鴨 » 2015年 5月 11日, 17:36

@onion24@ @onion24@ @onion24@

太棒了....感恩啊!
希望我能在路上領到喔!
頭像
唐老鴨
標準會員
標準會員

未閱讀文章luo » 2015年 5月 12日, 18:02

白沙屯媽祖婆網站站本部,平交道正對面的白沙屯媽祖文化會館21日星期四當天下午六點起會準備1,000包梅子,有需要的歡迎前來索取喔,預祝大家挑戰成功,進香圓滿!! @onion24@

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 12日, 20:48

luo 寫:白沙屯媽祖婆網站站本部,平交道正對面的白沙屯媽祖文化會館21日星期四當天下午六點起會準備1,000包梅子,有需要的歡迎前來索取喔,預祝大家挑戰成功,進香圓滿!! @onion24@

@onion20@ @onion20@
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

回到 各種進香結緣品發放相關集中版